Ваш e-mail:
Пароль будет отправлен вам на почту
Ваш e-mail:
Ваш пароль:
Регистрация Вход /

НОВОГОДНИЕ банкеты, фуршеты и корпоративы

2013-12-24


 

 

 

 

Сделайте заказ на новогодний корпоратив, фуршет или банкет!

Стоимость блюда на 8-10 персон, от 2500 рублей, в зависимости от оформления и подачи блюда

  • Фаршированная утка
  • Фаршированный гусь
  • Фаршированная щука
  • Фаршированный осетр
  • Запеченная баранья нога
  • Запеченные ребрышки
  • Стерлядь в банкетной подаче

Для более точной информации, позвоните по телефонам 37-20-40 и 325-400. Наши специалисты, с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.